Base pour cake pops salés

Publié le par AvenueDesDélices

Base pour cake pops salés

Aujourd'hui simplement une base de recette pour les cakes pops, une version salée pour l'apéritif, à agrémenter selon vos envies et vos goûts ! J'ai choisis jambon-gruyère râpé, un peu sec, la prochaine fois je teste avec des ingrédients plus humides (olives vertes, mozarella, ...).

Ingrédients : 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, du sel, du poivre, 25g de beurre, 2 c. à s. de lait, 3 oeufs, et les ingrédients de votre choix.

-> Mélanger la farine avec la levure, le sel, et le poivre.

-> Fondre le beurre au micro-ondes.

-> Ajouter les oeufs et le lait au mélange sec et mélanger.

-> Ajouter le beurre fondu et mélanger.

-> Incorporer les ingrédients de votre choix.

-> Verser dans un moule à cake-pops et enfourner à 180° environ 20min.

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article