Moules à la normande

Publié le par AvenueDesDélices

Moules à la normande

Moules à la normande

Après les moules marinières dont vous trouverez déjà la recette sur le blog, je vous propose les moules à la normande, un succès chez moi !

Ingrédients : 2kg de moules (de hollande pour moi) nettoyées, 1 bouteille de cidre brut, 1 gros oignon, 3 échalotes, 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50cl), du poivre, du persil, et du beurre.

-> Epelucher et émincer l'oignon et les échalotes.

-> Faire fondre du beurre dans le fond d'un fait-tout.

-> Y faire revenir l'oignon, les échalotes, et le persil.

-> Ajouter les moules, verser le cidre, soupoudrer d'un peu de poivre, laisser cuire (sans couvrir) jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes.

-> Retirer les moules et les réserver.

-> Faire réduire le jus de moitié environ, y ajouter la crème, remuer.

-> Y remettre les moules, remuer. Servir.

Publié dans Poissons

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