Tarte au flan (thermomix)

Publié le par AvenueDesDélices

Tarte au flan (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte brisée, 1/2L de lait à t° ambiante, 60g de farine, 150g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 6 oeufs, et 1 pincée de sel.

-> Etaler la pâte dans un moule à tarte.

-> Mettre tous les autres ingrédients dans le bol, 5min/60°/vit.5.

-> Verser ce mélange sur la pâte, et cuire à 210° préchauffé pour 30 à 40min. Se conserve au frigo.

Attention ne pas confondre tarte au flan et flan pâtissier !

Commenter cet article

DANA 08/07/2016 14:50

Bonjour, très belle tarte qui donne envie de la faire ; il y a beaucoup d'amateurs dans ma famille... lol

Mely 19/10/2014 15:27

Superbe, j'en ferais bien mon goûter dans un instant !
Bon dimanche, bises.