Sapins de noël en chocolat

Publié le par AvenueDesDélices

Sapins de noël en chocolat

Voici une nouvelle recette de petits biscuits idéale pour les fêtes, un régal de chocolat ! Une recette extraite du site Odélices.

Ingrédients : 150g de farine, 30g de cacao amer en poudre, 1/2 c. à c. de levure, 1 pincée de sel, 1/2 c. à c. de canelle, 100g de beurre mou, 85g de sucre, et 1 petit oeuf.

-> Mélanger la farine, le cacao, la levure, le sel, et la canelle.

-> Incorporer le beurre ramolli, le sucre, et l'oeuf battu.

-> Laisser reposer la pâte emballée 30min au frigo.

-> Etaler la pâte et découper les biscuits à l'emporte-pièces.

-> Cuire à 180° préchauffé pour 8min environ. Laisser refroidir sur une grille.

Sapins de noël en chocolat

Commenter cet article

toutsimplementfaitmaisonleblog.over-blog.com 15/04/2016 11:31

Hummm