Chaussons au poulet

Publié le par AvenueDesDélices

Chaussons au poulet

Une recette vue sur le site Marmiton.

Ingrédients : 2 escalopes de poulet, 1 petite boîte de champignons de Paris, 2 pâtes feuillettées, de la ciboulette, 125ml de crème fraîche épaisse, et 1 jaune d'oeuf pour la dorure.

-> Découper les escalopes en dés et les faires cuire dans une poèle avec un peu de matière grasse, laisser refroidir 5min au frigo.

-> Mixer cette viande avec les champignons égouttés, de la ciboulette, et la crème épaisse.

-> Couper des ronds dans la pâte feuillettée, disposer une bonne cuillère de préparation sur un côté, humidifier les bords et refermer.

-> Battre le jaune d'oeuf et en badigeonner les chaussons.

-> Enfourner à 200° préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Chaussons au poulet

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article