Emincé de dinde sauce paprika

Publié le par AvenueDesDélices

Emincé de dinde sauce paprika

Ce soir je vous présente une recette que j'ai déjà réalisé des dizaines de fois, simple, et bonne, une recette qu'on garde sous le coude. Elle est extraite du livre "cuisiner c'est facile".

Emincé de dinde sauce paprika

Ingrédients : 600g d'escalope de dinde coupées en lamelles, sel, poivre, 30g de beurre, 2 oignons émincés, 2 gousse d'ail émincées, 2 c. à s. de paprika, 1 c. à c. de farine, 125ml de bouillon de poule (125ml d'eau + 1 cube), et 250ml de crème fraîche épaisse.

-> Saler et poivrer la viande.

-> Chauffer le beurre dans une poèle, y faire revenir la viande pour la cuire et la dorer, réserver la viande dans une assiette.

-> Faire revenir l'oignon et l'ail dans cette même poèle.

-> Saupoudrer de farine et de paprika, faire revenir brièvement.

-> Déglacer avec le bouillon, puis porter à ébullition.

-> Ajouter la crème et remuer. Faire réduire un peu pour obtenir une consistance onctueuse, puis y remettre la viande pour la réchauffer.

Emincé de dinde sauce paprika

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Mely 29/05/2015 20:49

Miam tout ce que j'aime... J'en aurais bien fait mon dîner !
Bises.