Cookies au Nutella

Publié le par AvenueDesDélices

Cookies au Nutella
Cookies au Nutella

Ingrédients : 230g de farine, 100g de sucre, 100g de beurre à température ambiante, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, environ 150g de Nutella, 100g de pépites de chocolat, et de l'arôme de vanille liquide.

-> Battre le beurre avec le sucre.

-> Ajouter les oeufs, la vanille, battre.

-> Ajouter la farine, la levure, battre.

-> Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.

-> Former une boule dans la paume de la main, applatir, disposer 1/2 c. à c. de Nutella au centre, refermer la pâte sur le Nutella.

-> Disposer sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, répéter l'opération avec toute la pâte. Attention à espacer suffisemment sur la plaque car ils vont s'étaler à la cuisson.

-> Enfourner à 180° préchauffé pour 15min. Laisser durcir 5min à la sortie du four puis mettre sur une grille pour refroidir.

Cookies au Nutella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article