Délices de crabe (Thermomix)

Publié le par AvenueDesDélices

Délices de crabe (Thermomix)

Une recette vu sur le site Espace recettes de Thermomix.

Ingrédients pour la mousse de crabe : 250g de blancs de poireaux (un gros poireau), 1 c. à s. d'huile d'olive, 350g de bâtonnets de crabe (surimi), 3 c. à s. de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, sel, et poivre.

Ingrédients pour la sauce citronnée : 1 c. à c. rase de moutarde, 200g de crème fraîche épaisse, 75g de beurre, le jus d'1/2 citron, 1 c. à c. rase de ciboulette, du sel, et du poivre.

-> Couper les blancs de poireau en tronçons, les mettres dans le bol, mixer 10sec/vit.5.

-> Racler les parois, ajouter l'huile d'olive, régler 4min/90°/vit.2.

-> Couper le surimi en petits morceaux, les mettres dans le bol avec la crème, les oeufs, le sel, et le poivre. Régler 10sec/vit.5.

-> Verser la préparation dans une terrine, et enfourner à 180° préchauffé pour 30min. Laisser refroidir, conserver au frigo.

-> Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 4min/80°/vit.2. Mettre dans une saucière et placer au frigo.

Délices de crabe (Thermomix)

Publié dans Poissons, Thermomix

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