Madeleines façon muffins, finition chouquettes

Publié le par AvenueDesDélices

Madeleines façon muffins, finition chouquettes

Aujourd'hui c'est avec une recette trouvée chez Patchouka que je viens vers vous ! Vous aimez les madeleines ? Les muffins ? Et les chouquettes vous en pensez quoi ? On vous mixe tout ça. N'ayant pas de sirop d'agave je l'ai remplacé par du miel.

Ingrédients : 250g de farine, 200g de cassonade, 50g de sirop d'agave, 180g de beurre fondu, 5 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 c. à c. de gousses de vanille sucrée en poudre, et du sucre en grains.

-> Battre les oeufs avec la cassonade.

-> Ajouter le sirop, la vanille, la farine, et la levure, fouetter.

-> Ajouter le beurre en plusieurs fois en fouettant.

-> Remplir les moules au 3/4 et saupoudrer de sucre en grains.

-> Enfourner à 180° préchauffé pour 20min environ. Laisser refroidir puis démouler.

Madeleines façon muffins, finition chouquettes

Commenter cet article