Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas

Publié le par AvenueDesDélices

Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas

J'ai trouvé cette recette sur l'application pour smartphone 750g, je l'ai juste modifiée légèrement en y ajoutant de l'ananas pour un petit côté sucré-salé que j'adore, et en mettant d'avantage de curry car je l'ai trouvée un peu fade.

Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 c. à s. rase de fond de volaille, 200ml d'eau, 2 c. à c. de curry, 2 tranches d'ananas en boîte, et 2 c. à s. de lait de coco.

-> Cuire les dos de cabillaud dans une poèle avec un filet d'huile.

-> Couper l'ananas en dés et l'ajouter au poisson, faire revenir un peu.

-> Ajouter l'eau, le fond de volaille, et le curry, mélanger et laisser mijoter 5min. La sauce doit prendre une consistance un peu plus épaisse grâce au fond de volaille.

-> Retirer du feu et ajouter le lait de coco, mélanger et servir avec un riz bazmati.

Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article