Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas

Publié le par AvenueDesDélices

Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas

J'ai trouvé cette recette sur l'application pour smartphone 750g, je l'ai juste modifiée légèrement en y ajoutant de l'ananas pour un petit côté sucré-salé que j'adore, et en mettant d'avantage de curry car je l'ai trouvée un peu fade.

Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 c. à s. rase de fond de volaille, 200ml d'eau, 2 c. à c. de curry, 2 tranches d'ananas en boîte, et 2 c. à s. de lait de coco.

-> Cuire les dos de cabillaud dans une poèle avec un filet d'huile.

-> Couper l'ananas en dés et l'ajouter au poisson, faire revenir un peu.

-> Ajouter l'eau, le fond de volaille, et le curry, mélanger et laisser mijoter 5min. La sauce doit prendre une consistance un peu plus épaisse grâce au fond de volaille.

-> Retirer du feu et ajouter le lait de coco, mélanger et servir avec un riz bazmati.

Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas

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