Cabillaud sauce curry, morceaux d'ananas
J'ai trouvé cette recette sur l'application pour smartphone 750g, je l'ai juste modifiée légèrement en y ajoutant de l'ananas pour un petit côté sucré-salé que j'adore, et en mettant d'avantage de curry car je l'ai trouvée un peu fade.
Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 c. à s. rase de fond de volaille, 200ml d'eau, 2 c. à c. de curry, 2 tranches d'ananas en boîte, et 2 c. à s. de lait de coco.
-> Cuire les dos de cabillaud dans une poèle avec un filet d'huile.
-> Couper l'ananas en dés et l'ajouter au poisson, faire revenir un peu.
-> Ajouter l'eau, le fond de volaille, et le curry, mélanger et laisser mijoter 5min. La sauce doit prendre une consistance un peu plus épaisse grâce au fond de volaille.
-> Retirer du feu et ajouter le lait de coco, mélanger et servir avec un riz bazmati.