Pavés de saumon, sauce oseille

Publié le par AvenueDesDélices

Pavés de saumon, sauce oseille

Une recette trouvée sur le site Marmiton, les commentaires parlent d'eux même : elle est très appréciée.

Ingrédients : 325g d'oseille, 40g de beurre, 2 échalotes émincées, 4 c. à s. de vin blanc sec, 15cl de crème fraîche, sel, poivre, 4 pavés de saumon, et 2 c. à s. d'huile.

-> Hâcher grossièrement l'oseille au couteau.

-> Epelucher et émincer les échalotes.

-> Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes 3min.

-> Ajouter l'oseille, laisser fondre à couvert 4min.

-> Ajouter le vin, laisser réduire 3min, puis ajouter la crème.

-> Saler, poivrer, et laisser mijoter à couvert.

-> Saler et poivrer les pavés de saumon, et les cuires dans l'huile 5min de chaque côté dans une poèle.

-> Servir nappés de la sauce.

Publié dans Poissons

Commenter cet article

Eveline 03/05/2016 16:35

Excellent également avec une petite salade