Tarte à la cancoillotte

Publié le par AvenueDesDélices

Tarte à la cancoillotte

Une jolie recette, idéalement accompagnée d'une bonne salade, un régal !

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 oignons, 3 pommes de terre, 100g de lardons, 1 pot de 250g de cancoillotte, 100ml de lait, 2 oeufs, du beurre, du sel, et du poivre.

-> Peler et émincer les oignons, éplucher et couper en lamelles les pommes de terre.

-> Faire chauffer une poèle, y ajouter du beurre, les oignons, les lardons, et les pommes de terre, faire cuire 10 à 15 minutes.

-> Chauffer la cancoillotte dans son pot 45sec au micro-ondes, remuer.

-> Fouetter la cancoillotte et les oeufs, ajouter le lait, le sel, et le poivre, fouetter.

-> Etaler la pâte dans un moule, y disposer le mélange de pommes de terre, verser la préparation de cancoillotte.

-> Enfourner à 200° préchauffé pour environ 30min.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article