Bazumaki

Publié le par AvenueDesDélices

Bazumaki
Bazumaki

Aujourd'hui c'est un accessoire que je viens vous présenter : le Bazumaki ! Un kit pour réaliser facilement vos makis. Tout ce dont vous aurez besoin en accessoires est compris dans ce kit. Vous remplissez le Bazumaki de riz spécial sushis de chaque coté, vous mettez votre garniture au centre, vous fermez, pressez, puis sortez le boudin de riz sur la feuille d'algue que vous refermez. Ensuite vous placez le boudin sur l'accessoire de coupe et coupez rapidement et facilement avec le couteau fournit. Facile, rapide, et un résultat au top !

La recette que je vais partagez avec vous aujourd'hui c'est la "sauce" à mélanger à votre riz à sushis cuit. Il faut cuire votre riz selon son mode d'emploi, puis vous y ajoutez cette sauce (je l'ai réalisée pour 500g de riz cru).

Ingrédients : 60ml de vinaigre de riz, 15g de sucre en poudre, et 6g de sel fin.

-> Mélanger le tout, l'incorporer au riz cuit, bien mélanger puis laisser refroidir le tout bien à plat.

Au prix des sushis en supermarchés, je peux vous dire que vous aller assez vite rentabiliser ce produit ! Et surtout vous les faites vous même et donc à vos goûts, vous mettez ce que vous souhaitez dedans : saumon fumé, concombre, avocat, surimi, ...

Bazumaki
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Publié dans Ustensiles & Appareils

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