Sauce parisienne pour poisson blanc (thermomix)

Publié le par AvenueDesDélices

Sauce parisienne pour poisson blanc (thermomix)

Aujourd'hui c'est encore une recette de sauce pour accompagner vos poissons blancs, à réaliser au Thermomix. Même si mon coup de cœur va à la sauce au beurre blanc publiée hier, celle-ci permet de changer un peu.

Ingrédients : 1 oignon, 1 tomate, 2 carottes, une petite conserve de champignons de Paris en morceaux, 25cl de vin blanc, 20cl de lait, 3 c. à s. de Maïzena, de l'huile d'olive, et du persil.

-> Éplucher l'oignon, mettre dans le bol, 5sec/vit.5.

-> Ajouter de l'huile, 5min/100°/vit.1.

-> Ajouter la tomate en morceaux, les carottes épluchées et en fines rondelles, les champignons, 5min/100°/vit.1.

-> Ajouter le vin, le persil, 20min/sens inverse/mijotage.

-> Ajouter le lait, la Maïzena, 5min/100°/vit.1.

Publié dans Thermomix, Poissons

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