Blanquette de poulet [Cookéo]

Publié le par AvenueDesDélices

Blanquette de poulet [Cookéo]

Ingrédients : 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 carottes, 2 blancs de poireaux, 200g de champignons de Paris frais, 40cl d'eau, 20cl de crème fraîche, 1 oignon, 4 blancs de poulet en morceaux, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre, 1 cube de bouquet garni, et de la sauceline blanche.

-> Epelucher et émincer l'oignon, les carottes, les champignons, et les poireaux.

-> Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage du mode dorer.

-> Ajouter la viande, les carottes, les champignons, et les poireaux, faire revenir en mélangeant bien.

-> Ajouter l'eau, le bouillon de volaille émietté, le cube de bouquet garni émietté, du sel, et du poivre. Mélanger.

-> Cuisson sous pression 10min.

-> Ajouter de la sauceline, remuer, puis incorporer la crème, servir.

Publié dans Cookéo, Viandes

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