Blanquette de poulet [Cookéo]
Ingrédients : 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 carottes, 2 blancs de poireaux, 200g de champignons de Paris frais, 40cl d'eau, 20cl de crème fraîche, 1 oignon, 4 blancs de poulet en morceaux, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre, 1 cube de bouquet garni, et de la sauceline blanche.
-> Epelucher et émincer l'oignon, les carottes, les champignons, et les poireaux.
-> Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage du mode dorer.
-> Ajouter la viande, les carottes, les champignons, et les poireaux, faire revenir en mélangeant bien.
-> Ajouter l'eau, le bouillon de volaille émietté, le cube de bouquet garni émietté, du sel, et du poivre. Mélanger.
-> Cuisson sous pression 10min.
-> Ajouter de la sauceline, remuer, puis incorporer la crème, servir.