Moules à la tomate en cocotte

Publié le par AvenueDesDélices

Moules à la tomate en cocotte

Je vous présente cette fois-ci une recette du livre sur les cocottes de la collection Simplissime que j'adore ! Des moules à la tomate, ça change un peu de celles que je fais habituellement et nous avons beaucoup aimé. J'avais doublé les doses.

Ingrédients : 2L de moules, 1 boîte de tomates concassées (800g), 2 cubes de bouquet garnis, et 20cl de vin rosé.

-> Mettre tous les ingrédients dans une cocotte en fonte.

-> Mettre le couvercle, et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement.

-> Lorsque les moules sont ouvertes, arroser d'un filet d'huile d'olive, et poivrer.

Moules à la tomate en cocotte

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour, <br /> Très intéressante recette ; ça change en effet le plat. Merci de votre recette. Bon après-midi
Répondre