Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

Publié le par AvenueDesDélices

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

Je vous présente aujourd'hui une première recette réalisée avec la yaourtière Multidélices de Seb : les œufs cocottes au foie gras. C'est une recette que je vous ai déjà présentée en cuisson bain-marie au four, mais avec la Multidélices vous gagnez un temps considérable, pas de préchauffage du four, pas d'eau à bouillir, en 14min tout est prêt !

Ingrédients : 1 bloc de foie gras de canard (Aldi ou Lidl), de la crème fraîche épaisse, du sel, du poivre, et des oeufs.

-> Déposer du foie gras au fond des pots.

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

-> Verser dessus de la crème fraîche épaisse.

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

-> Y casser un œuf dans chaque pot, en prenant soin de ne pas casser les jaunes.

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

-> Saler et poivrer.

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

-> Verser de l'eau dans l'appareil jusqu'au niveau max.

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

-> Placer les pots dans l'appareil, en prenant soin de combler les places vides par des couvercles.

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

-> Mettre le couvercle et programmer 14min en mode dessert (3).

Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)

Publié dans Multidélices de SEB

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