Oeufs cocottes au foie gras (Multidélices)
Je vous présente aujourd'hui une première recette réalisée avec la yaourtière Multidélices de Seb : les œufs cocottes au foie gras. C'est une recette que je vous ai déjà présentée en cuisson bain-marie au four, mais avec la Multidélices vous gagnez un temps considérable, pas de préchauffage du four, pas d'eau à bouillir, en 14min tout est prêt !
Ingrédients : 1 bloc de foie gras de canard (Aldi ou Lidl), de la crème fraîche épaisse, du sel, du poivre, et des oeufs.
-> Déposer du foie gras au fond des pots.
-> Verser dessus de la crème fraîche épaisse.
-> Y casser un œuf dans chaque pot, en prenant soin de ne pas casser les jaunes.
-> Saler et poivrer.
-> Verser de l'eau dans l'appareil jusqu'au niveau max.
-> Placer les pots dans l'appareil, en prenant soin de combler les places vides par des couvercles.
-> Mettre le couvercle et programmer 14min en mode dessert (3).