Flan coco et chocolat façon bounty

Publié le par AvenueDesDélices

Flan coco et chocolat façon bounty

J'avais réalisé ce gâteau pour notre dessert du réveillon du jour de l'an 2020, d'où la décoration de fête. Pour les sapins reportez-vous à la photo ci-dessous. 

Ingrédients : 180g de chocolat au lait pâtissier, 3 c. à soupe de crème liquide, 100g de noix de coco râpée, 1 boîte d'eau (397g donc), 1 boîte de lait concentré sucré, et 4 œufs. 

-> Verser le lait concentré dans un saladier avec l'eau, remuer.

-> Ajouter les jaunes d'œufs, et la noix de coco. 

-> Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement. 

-> Chemiser un moule, y verser la pâte, enfourner à 180-200° préchauffé, pour environ 30min. 

-> Laisser refroidir. Démouler en gardant le gâteau dans son sens de cuisson. 

-> Faire fondre chocolat et crème, en napper le flan. 

Flan coco et chocolat façon bounty
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article