Flan coco et chocolat façon bounty
J'avais réalisé ce gâteau pour notre dessert du réveillon du jour de l'an 2020, d'où la décoration de fête. Pour les sapins reportez-vous à la photo ci-dessous.
Ingrédients : 180g de chocolat au lait pâtissier, 3 c. à soupe de crème liquide, 100g de noix de coco râpée, 1 boîte d'eau (397g donc), 1 boîte de lait concentré sucré, et 4 œufs.
-> Verser le lait concentré dans un saladier avec l'eau, remuer.
-> Ajouter les jaunes d'œufs, et la noix de coco.
-> Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement.
-> Chemiser un moule, y verser la pâte, enfourner à 180-200° préchauffé, pour environ 30min.
-> Laisser refroidir. Démouler en gardant le gâteau dans son sens de cuisson.
-> Faire fondre chocolat et crème, en napper le flan.