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Clafoutis aux groseilles

Clafoutis aux groseilles

Recette extraite du hors série de mai-juin 2011 de Cuisine Actuelle. Tout d'abord je tiens à souhaiter une très bonne fête à toutes les mamans qui passeront par ici !!! Il me restait des groseilles dans le congélateur, et je suis tombée sur cette recette...

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Pliage de serviettes en fleurs de lotus

Pliage de serviettes en fleurs de lotus

Aujourd'hui pas de recette, je viens vous montrer le procédé pour plier des serviettes de table en fleurs de lotus, ça marche aussi bien avec des serviettes en papiers que des serviettes en tissus. Vous pouvez d'ailleurs légèrement en appercevoir en tissu...

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Mousse express au chcolat

Mousse express au chcolat

Les mousses au chocolat ordinaires sont délicieuses, mais il faut les faire à l'avance car elles doivent reposer au moins 3h au frigo. Avec cette recette vous pouvez faire votre mousse à l'improviste elle sera consommable aussitôt ! C'est une recette...

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Flan de nectarines

Flan de nectarines

Ingrédients : 3 nectarines, 30g farine, 30g maïzena, 1 petite pincée sel, 2 oeufs, 60g sucre, 100ml lait, 100ml crème liquide, et 1 sachet sucre vanillé. -> Epelucher et couper les nectarines, disposer au fond de quatre ramequins. -> Mélanger farine,...

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Tapioca au chocolat

Tapioca au chocolat

Ingrédients : 125g chocolat, 60g sucre, 1 pincée sel, 1litre lait, et 60g tapioca. -> Fondre le chocolat au bain-marie. -> Faire bouillir le sucre, le sel et le lait. -> Y verser le chocolat puis le tapioca. -> Cuire 10min en remuant. -> Verser dans des...

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Mousse de cassis

Mousse de cassis

J'ai un buisson de cassis dans mon verger, mais je n'étais pas du tout habitué à cuisiner ce fruit, j'ai finis par trouver la recette de cette mousse, pour moi le goût était un peu fort mais je ne suis pas habitué au goût du cassis, mon père lui avait...

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Sauce béchamel

Sauce béchamel

La recette d'un classique ! Une recette qu'on se doit tous d'avoir sous la main pour la cuisine au quotidien ! Ingrédients : 40g beurre, 1 c. à s. bombée farine, 1/2L lait, sel, poivre, et muscade. -> Faire fondre le beurre dans une casserole. -> Ajouter...

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Quiches : la base !

Quiches : la base !

Des restes dans votre frigo ? Une pâte feuillettée sous la main ? Et si on faisait une quiche ... Voici donc la recette de base d'une quiche, après à vous d'assaisonner à votre guise ! Ingrédients : 3 oeufs, sel, poivre, 1 c. à s. farine, 200ml crème...

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Tarte à l'ananas meringuée

Tarte à l'ananas meringuée

Une recette extraite du Larousse des Dessert de Pierre Hermé. Ingrédients : 1 pâte sablée, 2 oeufs, 110g de sucre, 1 c. à c. farine, 1 verre de lait (environ 20cl), le jus d'1/2 citron jaune, 4 c. à soupe de sirop d'ananas réduit, 7 tranches d'ananas...

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