Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Mi-cuit au chocolat blanc

Publié le par AvenueDesDélices

P1000781.JPG

 

Ingrédients : 130g chocolat blanc, 60g beurre, 2 c. à s. crème liquide, 3 c. à s. farine, 1 c. à soupe poudre amandes, 75gr sucre, et 3 oeufs.

 

-> Chemiser de papier sulfurisé quatre emporte-pièces, les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

 

-> Mélanger oeufs et sucre, ajouter la farine, la poudre d'amande et battre encore.

 

-> Faire fondre le beurre avec le chocolat et la crème.

 

-> Incorporer au mélange précédent et battre.

 

-> Remplir les emporte-pièces et enfourner à 200° pendant environ 8min (cela dépend des fours).

 

-> Démouler et servir tout de suite.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost 0