Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
ThémaDéco de gâteaux

ThémaDéco de gâteaux

Je vous parlais de ce site ICI ! Je viens vous en donner quelques nouvelles. J'ai passé ma commande dimanche en fin de journée, la livraison était estimée à 48-72h, comme nous étions dimanche je me suis dis que ça ne compterai qu'à compté de lundi, mais...

Lire la suite

Gâteaux des triplés de Rebelle

Gâteaux des triplés de Rebelle

J'ai découvert cette recette sur le blog C'est Maman qui l'a fait où je vous invite à vous rendre car vous ne serez pas déçu ! Voici donc le lien vers la recette originale, cliquez-ici ! Les voici ces fameaux gâteaux dont rafollent les triplés du dernier...

Lire la suite

ThemaDéco de gâteaux

ThemaDéco de gâteaux

ThemaDéco de gâteaux En faisant un petit tour sur le blog "C'est maman qui l'a fait" dont vous aurez l'adresse dans mes liens à droite j'ai découvert le site de vente ThemaDéco, et surtout leur partit ThemaDéco de gâteaux ! Les colorants en poudre pour...

Lire la suite

Macarons au café

Macarons au café

Une petite variante des macarons, cette fois-ci au café ! Pour cette recette j'ai fais les coques selon la recette de base comme ICI, puis j'ai réalisé ma crème pâtissière dont vous aurez la recette ICI en y ajoutant 2 feuilles de gélatine ramolli dans...

Lire la suite

Macarons aux carambars

Macarons aux carambars

J'étais à la recherche d'une recette de macarons au café quand je suis tombée sur une version aux carambars donc j'ai testé. Ingrédients : 210g de sucre glace, 125g d'amandes en poudre, 30g de sucre, 3 blancs d'oeufs, du colorant en poudre orange, 50ml...

Lire la suite

Biscuits multicolores

Biscuits multicolores

Nouvelle recette extraite du livre "Les recettes préférées des petits pâtissiers" de chez Larousse Jeunesse. Ingrédients : 180g de beurre mou, 150g de sucre roux, 1 oeuf, 1 c. à c. d'extrait de vanille, 1 pincée de sel, 300g de farine, 75g d'amandes en...

Lire la suite

Gâteaux aux marshmallows

Gâteaux aux marshmallows

Extraite du livre "Les recettes préférées des petits pâtissiers" des éditions Larousse Jeunesse. Ingrédients : 300g de farine, 100g de cacao en poudre sucré, 1/2 c. à c. de bicarbonate, 1 pincée de sel, 120g de beurre mou, 200g de sucre, 1 oeuf, 12cl...

Lire la suite

Brownies au duo de chocolats

Brownies au duo de chocolats

Recette extraite du site Marmiton. Ingrédients : 200g de choco noir, 150g de choco blanc, 150g de beurre, 125g de sucre, 4 oeufs, 80g de farine, et 1 pincée de sel. -> Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. -> Dans un saladier mélanger...

Lire la suite

Macarons aux bonbons bananes

Macarons aux bonbons bananes

Sur le principe de la recette des Macarons aux fraises Tagada, j'ai voulu tenter de remplacer les fameux bonbons fraises par des bonbons bananes de la même marque. Le résultat est bon, peut-être un peu sucré, j'avais conservé les mêmes proportions soit...

Lire la suite

1 2 > >>