Amaretti à la noisette

Publié le par AvenueDesDélices

SAM_0723.JPG

 

Recette extraite du livre "30 recettes Nutella et pâte à tartiner" des éditions ESI. J'avais déjà testé leur Flan au Nutella.

 

Ingrédients : 180g d'amandes en poudre, 200g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, extrait d'amande amère, et du Nutella.

 

-> Mélanger la poudre d'amandes avec 150g de sucre glace.

 

-> Ajouter les blancs d'oeufs et quelques gouttes d'extrait d'amande amère, mélanger.

 

-> Faire des boules de pâte puis les rouler dans le sucre glace restant.

 

-> Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

 

-> Enfourner à 150° préchauffé pour 20 à 30min. Laisser réfroidir.

 

-> Mettre du Nutella dans une poche à douille et décorer vos amaretti.

 

Vous pouvez également y placer quelques décors en sucre.

 

SAM_0722.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Huuummm... la ganache du dessus : une tuerie !!!
Répondre
M
hum ils sont à croquer !<br /> Bonne soirée<br /> Minoux
Répondre
L
hummm voilà une autre accro à cette pate à tartiner!!!:-) Bonne soirée ! bises<br /> Lou
Répondre
L
rhooo que c'est joli ! cela donne envie de croquer ! bisous
Répondre
S
ils ont l'air bien bons !!! En tout cas ils sont super jolis !!<br /> Bisous
Répondre