Brownies au duo de chocolats

Publié le par AvenueDesDélices

SAM_0531.JPG

 

Recette extraite du site Marmiton.

 

Ingrédients : 200g de choco noir, 150g de choco blanc, 150g de beurre, 125g de sucre, 4 oeufs, 80g de farine, et 1 pincée de sel.

 

-> Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.

 

-> Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, le sel, et le mélange chocolat-beurre.

 

-> Ajouter chaque oeuf, un à un, en mélangeant entre chaque.

 

-> Casser le chocolat blanc en petits morceaux (pas trop petit non plus) et les ajouter au mélange, mélanger.

 

-> Verser dans un moule chemisé, enfourner à 150° préchauffé pour 30min.

 

Ce brownies se déguste idéalement encore un peu chaud pour garder le fondant du chocolat blanc, un fois bien réfroidit il perd un peu de son attrait.

 

SAM_0535.JPG

Publié dans Choco - chocolat !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lilou25 14/11/2012 16:21

Huuummm... je fonds avec la photo !!!