Côtes de porc à la moutarde

Publié le par AvenueDesDélices

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Une recette simple, savoureuse, trouvée sur le site de cuisine Marmiton.

 

Ingrédients : 2 côtes de porc, 1 oignon, 25cl d'eau, 1 cube de bouillon de poule, de la farine, 2 c. à s. de moutarde, 4 c. à s. de crème fraîche épaisse, du sel, et du poivre.

 

-> Faire bouillir l'eau et y dissoudre le cube.

 

-> Epelucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poèle avec un peu de beurre, puis réserver.

 

-> Saler et poivrer les deux faces des côtes de porc, puis les fariner.

 

-> Faire dorer les côtes dans la poèle sur les deux faces.

 

-> Ajouter les oignons, le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30min.

 

-> Mélanger dans un bol la moutarde et la crème. L'ajouter dans la poèle et porter à ébullition en remuant un peu. C'est prêt !

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la cuillère aux mille delices 16/01/2014 13:08

Ce qui est excellent c'est avec de la moutarde a l'ancienne. une recette crémeuse qui a du gout! bises