Crèmes fermières

Publié le par AvenueDesDélices

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Une recette fraîche dont je me suis bien régalée !

 

Ingrédients : 3 oeufs, 50cl de lait, 40g sucre en poudre, et 2 sachets de sucre vanillé.

 

-> Porter le lait à ébullition.

 

-> Mélanger les oeufs avec les sucres.

 

-> Verser dessus le lait doucement en fouettant.

 

-> Répartir le mélange dans des ramequins (4 normaux ou 6 petits).

 

-> Cuire au bain-marie dans le four à 150° pour au moins une heure

 

-> Laisser réfroidir et mettre au frigo.

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Lulu 29/08/2012 14:28

J'ai fait cette recette hier soir, et après une nuit au frigo, hummmmmmm c'est trop bon :)

AvenueDesDélices 06/09/2012 15:33



C'est mon p'tit pêcher mignon ces crèmes !



giroflet 23/06/2012 16:33

que j aime c'est petite crème miam miam bis maggy

Manette 16/05/2012 20:53

Je viens de faire ces crèmes pour demain, elles ont l'air délicieuse ! Merci pour cette recette.

1001 Tables 25/04/2012 13:58

superbe crème !!!!!!!!!
Bizzzzzzzzzzzzz
1001 Tables

lou 24/04/2012 14:44

des cremes douces et gourmandes! je te souhaite une belle aprés midi, bises
Lou