Crumble de légumes au parmesan

Publié le par AvenueDesDélices

blog cuisine (5)-copie-1

 

Je reviens aujourd'hui pour partager avec vous ma dernière recette tirée de mon menu du réveillon 2011, à retrouver ICI. Un crumble de légumes au parmesan, idéal à préparer d'avance.

 

Ingrédients : 1 poivron, 1 courgette, 3 tomates, 1 aubergine, 3 champignons de paris, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, du persil, sel, poivre, 3 c. à soupe bombées de crème épaisse, 50g de beurre mou, 75g de farine, et 30g de parmesan.

 

-> Epelucher et couper tous les légumes et les épices.

 

-> Cuire le tout dans une cocotte avec l'huile, le persil, du sel et du poivre.

 

-> Hors du feu ajouter la crème, remuer, et réctifier l'assaisonement si nécessaire.

 

-> Disposer dans des mini-cocottes.

 

-> Couper le beurre mou en dés et le mélanger du bout des doigts à la farine et au parmesan. En soupoudrer vos cocottes.

 

-> Faire réchauffer et dorer au four.

Commenter cet article

Miss Miamm 13/01/2011 14:55


Superbe !!! Ta cocotte donne vraiment envie d'y gouter !!!

Bises et bonne journée


choupette88 09/01/2011 08:54


Je te souhaite un bon dimanche pluvieux hélas ! Moi je vais rester au chaud car je me tape un super torticolis...aie aie aie !!
Bisous !


cecile 08/01/2011 12:26


super idée d'accompagnement
bisous