Etoiles au citron

Publié le par AvenueDesDélices

1258634174.jpg

 

Ingrédients : 175g de farine, 60g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à café de zeste de citron jaune (1 citron suffit), 125g de beurre, et 1 jaune d'oeuf.

 

-> Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier, du bout des doigts.

 

-> Former une boule de pâte et mettre au frigo 2h.

 

-> Etaler votre pâte sur un plan fariné sur environ 5mm d'épaisseur, découper les biscuits à l'aide d'un emlporte-pièce en forme d'étoile.

 

-> Enfourné 10min à 180°.

 

Une chose que je ne précise jamais lors de mes recettes c'est de préchauffer le four, quand vous enfourner le four doit déjà être à température, sauf en cas contraire si je précise "en four froid".

Publié dans Recettes de fêtes

Commenter cet article

Alaro 17/11/2010 20:21


des bien jolies étoiles à déguster au gouter ! ;-))