Financiers à la framboise

Publié le par AvenueDesDélices

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Me revoici aujourd'hui avec une recette de financiers à la framboises ! Un régal !

 

Ingrédients : framboises surgelées, 175g beurre, 150g poudre amandes, 50g farine, 5 blancs d'oeufs, 250g sucre, et 1 pincée de sel.

 

-> Faire fondre le beurre dans une casserole, laisser brûnir à feu doux pour qu'il atteigne une couleur noisette, retirer du feu.

 

-> Mélanger le sucre, la poudre d'amandes, la farine et le sel.

 

-> Monter les blancs en neige ferme, puis incorporer doucement au mélange précédent.

 

-> Y incorporer le beurre fondu doucement.

 

-> Verser la pâte dans les moules et y enfoncer dans chacun une framboise.

 

-> Enfourner à 200° préchauffé pour 10min, laisser réfroidir et démouler.

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