Gâteau rapide à la coco

Publié le par AvenueDesDélices

P1000990.JPG

 

Si vous êtes pressés, ce gâteau est fait pour vous ! Et de plus, il est déclinable dans divers parfum.

 

Ingrédients : 2 oeufs, 150g de sucre, 100ml de lait, 100g de beurre, 125g de farine, 1/2 sachet de levure, et 100ml de noix de coco râpée.

 

-> Faire fondre le beurre.

 

-> Battre les oeufs avec le sucre, le lait et le beurre fondu.

 

-> Incorporer la farine et la levure, et mélanger à la spatule.

 

-> Incorporer la noix de coco, mélanger.

 

-> Verser dans un moule chemisé, et cuire 40min à 190°.

 

Variantes (remplacer la noix de coco par) : 5ml de vanille en poudre, ou 25ml de rhum, ou le zeste d'un citron, ou 5ml d'extrait d'amandes amères, ou 3 pommes en morceaux, ou 2 bananes et 3 kiwis en morceaux, ou 500g de cerises dénoyautées, ou 500g d'abricots dénoyautées coupées en deux, ou 500g de prunes dénoyautées coupées en deux. Recette extraire du livret Speedy Chef de Tupperware.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article