Glace au café

Publié le par AvenueDesDélices

1250065327.jpg

 

Ingrédients : 1 tasse de café fort réfroidit, 200ml de crème fraîche épaisse, 80g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel.

 

-> Battre en chantilly la crème fraîche, le sucre et le sucre vanillé.

 

-> Ajouter le sel et le café et battre de nouveau.

 

-> Mettre en sorbetière selon votre mode d'emploi et conserver au congélateur.

 

Idéal l'été pour se rafraîchir un peu, un bon goût de café sans les traditionnelles grains de café qu'on peut trouver dans les barquettes de glace du commerce (je ne sais pas vous mais moi j'en ai horreur de ces grains) ! Enfin je ne sais pas si chez vous c'est comme chez moi mais cette été 2010 n'est pas très beau malheureusement.

Publié dans Glaces & Sorbets

Commenter cet article

charméla 16/08/2010 22:13


humm la bonne glace!!!


sucre d'orge 16/08/2010 18:49


Il est super beau ton blog....
Je vais allée m'inscrire à ta newsletter....Bises...


AvenueDesDélices 18/08/2010 13:56



Merci beaucoup ! bises