Glace aux carambars

Publié le par AvenueDesDélices

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Une recette que j'ai prise sur le blog de fait-tout-à-la-maison : la glace aux carembars ! Et comme il me restait des carambars de ma crème aux carambars j'ai tenté la recette sur le champs !

 

Ingrédients : 16 carambars, 300ml de lait, 300ml de crème fraîche épaisse, et 3 jaunes d'oeufs.

 

-> Faire fondre les carambars dans le lait puis laisser réfroidir.

 

-> Battre les jaunes puis y incorporer le lait de carambars sans cesser de fouetter, puis la crème.

 

-> Remettre le mélange dans la casserole et faire chauffer pour épaissir un peu. Laisser réfroidir.

 

-> Mettre dans votre sorbetière pour 40min puis au congélateur pour 4h au moins.

Publié dans Glaces & Sorbets

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naty 26/08/2010 11:08


alors s'était bon !!!
merci de m'avoir citer
bisous
naty


AvenueDesDélices 26/08/2010 17:41



De rien, c'est tout à fait normal ! ;)


Oui c'était bien bon !!! :)