Macarons à la coco

Publié le par AvenueDesDélices

SL388913.JPG

 

Les macarons à la noix de coco ne sont pas à confondre avec les macarons à coques meringuées garnit de ganache. C'est une recette simple, rapide et délicieuse, en bref : une recette comme je les aimes !

 

Ingrédients : 180g de sucre, 3 oeufs, et 250g de noix de coco râpée.

 

-> Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.

 

-> Incorporer la noix de coco et mélanger.

 

-> Monter les blancs d'oeufs en neige ferme puis les incorporer délicatement au mélange.

 

-> A l'aide de vos mains former des boules et les placer sur une plaque couverte de papier surlfurisé ou comme comme moi sur une grille couverte d'une feuille de cuisson silicone.

 

-> Enfourner à 180°, ils sont cuits quand ils deviennent bien dorés.

Commenter cet article

naty 25/08/2010 17:29


kikou
miam trop bon!!!
naty