Macarons au café

Publié le par AvenueDesDélices

SAM_0583.JPG

 

Une petite variante des macarons, cette fois-ci au café !

 

Pour cette recette j'ai fais les coques selon la recette de base comme ICI, puis j'ai réalisé ma crème pâtissière dont vous aurez la recette ICI en y ajoutant 2 feuilles de gélatine ramolli dans l'eau froide au mélange de lait à faire bouillir, et 3 c. à c. d'extrait de café liquide sucré au mélange avec les jaunes.

 

Après il faut prendre garde a bien laisser réfroidir la crème avant de former les macarons.

 

SAM_0586.JPG

Publié dans Macarons

Commenter cet article

Shannene 26/08/2012 09:42

Je n'aime pas le café à la base, mais j'aime beaucoup les trucs à base de café et je crois que ça me plairait beaucoup, en tout cas ça plairait à mon mari c'est un fan de café !

AvenueDesDélices 26/08/2012 16:02



Je suis pareil, le café en lui même je n'aime pas du tout, mais les pâtisseries à base de café voir même les glaces au café j'adore !



LOU 25/08/2012 18:37

je suis epatée par ces gourmandises que je ne suis pas encore arrivée à reussir! :-) Bonne soirée de samedi, bises

Lou

Yolande 24/08/2012 22:19

ils sont superbes !!! bravo !!!

giroflet 24/08/2012 21:31

bravo ils sont mmmmmmm maggy