Macarons au spéculos

Publié le par AvenueDesDélices

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Une version un peu plus rapide vu que la ganache est déjà toute prête : de la pâte à tartiner au spéculos du commerce !

 

Ingrédients : 3 blancs d'oeufs, 210g de sucre glace, 125g de poudre d'amandes, 30g de sucre, 80 à 100g de pâte à spéculos, et du colorant alimentaire brun en poudre.

 

-> Monter les blancs en neige avec le sucre et le colorant.

 

-> Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace, y incorporer les blancs.

 

-> Avec une poche à douille former les macarons, laisser reposer 30min, puis enfourner à 130° préchauffé pour 17min. Laisser réfroidir puis décoller les coques.

 

-> Garnir de pâte à spéculos, réserver au frigo, et peut également être congelé.

 

Il est également possible de soupoudrer des miettes de biscuits spéculos sur vos macarons à la fin.

 

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