Macarons au tiramisu

Publié le par AvenueDesDélices

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Une nouvelle variante de macarons extraite du kit macarons du chef de téléshopping, en revenant cette fois vers la meringue française, beaucoup plus simple.

 

Ingrédients : 3 blancs d'oeufs, 2 oeufs, 205g de sucre glace, 125g d'amandes en poudre, 1 c. à s. de poudre à cappucino, 105g de sucre, 150g de mascarpone, et 2 pointe de couteau de colorant brun en poudre.

 

-> Monter 2 blancs d'oeufs en neige ferme. Mélanger les 2 jaunes avec 75g de sucre, puis y ajouter le mascarpone. Y incorporer les blancs délicatement, mettre au frigo.

 

-> Monter les 3 blancs avec 30g de sucre et le colorant en neige ferme.

 

-> Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes, et la poudre de cappucino.

 

-> Y incorporer les blancs doucement.

 

-> Former les macarons à l'aide d'une poche à douille, laisser à l'air libre 30min.

 

-> Enfourner à 150° préchauffé pour 13min, laisser réfroidir avant des les décoller.

 

-> Les assembler deux par deux en plaçant de la crème au macarpone au milieu. Conserver au frigo.

 

Vous pouvez également soupoudrer un peu de cacao amer en poudre sur les macarons.

 

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