Macarons aux carambars

Publié le par AvenueDesDélices

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J'étais à la recherche d'une recette de macarons au café quand je suis tombée sur une version aux carambars donc j'ai testé.

 

Ingrédients : 210g de sucre glace, 125g d'amandes en poudre, 30g de sucre, 3 blancs d'oeufs, du colorant en poudre orange, 50ml de crème liquide, 50g de chocolat blanc, et 10 carambars.

 

-> Battre les blancs en neige avec le sucre et le colorant.

 

-> Mélanger le sucre glace avec la poudre d'amande, y incorporer les blancs.

 

-> Verser le mélange dans une poche à douille, former les macarons, laisser reposer 30min au moins à température ambiante.

 

-> Enfourner à 150° préchauffé pour 13min, laisser réfroidir avant de décoller les coques.

 

-> Faire chauffer la crème avec le chocolat blanc et les carambars jusqu'à complète dissolution, laisser réfroidir 2h au frigo.

 

-> Garnir les coques de ce mélange. Conserver au frigo, peut être congelé.

 

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Maman Câline 26/08/2012 20:22

Oh la la tout ces macarons me font saliver ! Que de suberbes gourmandises !

Yolande 24/08/2012 22:21

j'ai testé une recette similaire il y a peu.. trop trop bons !
les tiens sont très réussis !

LOU 23/08/2012 17:46

ils sont beaux ces macarons!! Bonne fin de journée, bise lOu