Macarons aux fraises Tagada

Publié le par AvenueDesDélices

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Toujours grâce au kit macarons du chef dont je vous parle ICI, me voici de retour aujourd'hui avec une recette de macarons aux fraises Tagada extraite du livret qui accompagne le kit !

 

Ingrédients : 3 blancs d'oeufs, 30g de sucre,  210g de sucre glace, 125g de poudre d'amandes, 150g de fraises Tagada, 30g de chocolat blanc, 10cl de crème liquide, et du colorant alimentaire en poudre rouge (à doser pour obtenir un beau rose).

 

-> Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en ajoutant le colorant en cours.

 

-> Mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes.

 

-> Ajouter le mélange aux blancs et incorporer délicatement.

 

-> Verser dans une poche à douille et former les macarons. Laisser croûter à l'air libre pendant au moins 30min.

 

-> Cuire à 150° préchauffé pendant 13min. Laisser réfroidir puis décoller les coques.

 

-> Faire bouillir la crème, y verser les fraises et le chocolat. Mélanger jusqu'à ce qu'ils aient complètement fondu.

 

-> Laisser réfroidir pour que la consistance s'épaississe. En garnir les coques des macarons en les assemblant deux à deux.

 

Les macarons se conservent au frigo, ils sont même meilleur après y avoir passé 24h; vous pouvez également les congeler, du moment que vous les laissez décongeler naturellement.

 

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Publié dans Macarons

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