Millas

Publié le par AvenueDesDélices

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J'ai découvert le millas dans l'émission de M6 "La meilleure boulangerie de France", trois boulangeries s'affrontaient dans la réalisation de millas. J'ai pris ma recette sur le site CuisineAZ, mais j'ai remplacé la farine de maïs (à ne pas confondre avec la Maïzena qui est de la fécule) par de la farine traditionnelle, je sais que le but de la recette est de prendre de la farine de maïs mais ici je n'en trouverai pas. 

 

Ingrédients : 220g de sucre, 150g de farine, 1/2 litre de lait, 2 c. à soupe d'arôme de vanille (en grosse bouteille, les petits fioles sont sûrement plus concentrées), et 5 oeufs.

 

-> Battre les oeufs, puis ajouter le lait doucement en fouettant.

 

-> Ajouter le sucre et fouetter.

 

-> Ajouter la farine en fouettant.

 

-> Ajouter la vanille et fouetter.

 

-> Verser dans un moule beurré et enfourner à 150° préchauffé pour 30min. Laisser réfroidir, démouler et conserver au frigo.

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