Palmiers au Boursin

Publié le par AvenueDesDélices

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Aujourd'hui faisons preuve de la plus grande simplicitée avec ces palmiers au boursin ! Simples, rapide, et bon, que demandez de plus ?

 

Ingrédients : 1 pâte feuillettée, 1 boursin ail & fines herbes, et 1 jaune d'oeuf.

 

-> Dérouler votre pâte.

 

-> Tartiner la pâte de boursin.

 

-> Enrouler en partant de chaque côté pour se rejoindre au centre.

 

-> Disposer 15min au congélateur.

 

-> Découper des lamelles d'environ 1cm d'épaisseur et les poser à plat sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou une grille couverte d'une feuille de cuisson silicone.

 

-> Battre le jaune d'oeuf et en badigeonner les palmiers avec un pinceau.

 

-> Cuire à environ 225°, surveiller la cuisson.

Publié dans Amuses bouches

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Delphcôtécuisine 07/10/2010 22:40


les choses simples sont souvent les meilleures et ces petits palmiers le confirment
bises et douce nuit
Delphine