Pavés de saumon à la crème

Publié le par AvenueDesDélices

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Ingrédients : 2 pavés de saumon avec peau, du beurre, de l'huile, du sel, du poivre, 1 oignon, 20cl de vin blanc, et 20cl de crème fraîche épaisse.

 

-> Dans une sauteuse (qui possède un couvercle) faire fondre du beurre avec un peu d'huile (ça empêche le beurre de brûler).

 

-> Saler et poivrer les pavés de saumon sur la face sans peau.

 

-> Disposer les pavés de saumon dans la poèle sur la peau, mettre le couvercle et laisser cuire couvert 8min à feu moyen.

 

-> Epelucher et émincer l'oignon.

 

-> Réserver le saumon, faire revenir les oignons dans la poèle, déglacer au vin blanc.

 

-> Laisser chauffer pour laisser s'évaporer l'alcool.

 

-> Ajouter la crème, mélanger, et y remettre les pavés de saumon, laisser réchauffer un peu puis servir.

Publié dans Poissons

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la cuillère aux mille délices 20/02/2014 16:43

c'est juste un pure délice dans la plus grande simplicité et rapidité! bonne journée