Petits pots de crème au Carambar

Publié le par AvenueDesDélices

SAM_0727.JPG

 

Ma première recette extraite d'un livre récent "Carambar, les 30 recettes culte".

 

9782501073233-G.jpg

 

Ingrédients : 12 carambars, 4 oeufs, et 60cl de lait.

 

-> Faire fondre les Carambars avec le lait dans une casserole sans cesser de remuer, réserver.

 

-> Battre les oeufs, y incorporer le lait au Carambar en fouettant.

 

-> Verser dans des ramequins, et cuire au bain marie à 180° préchauffé pour environ 45min.

 

-> Laisser réfroidir et mettre au frigo, se déguste bien froid.

Commenter cet article

Minoux 24/09/2012 21:04

hum je plongerais bien ma petite cuillère !
Bonne soirée
Minoux

Shannene 23/09/2012 07:59

j'adore ces petits livres, moi j'ai celui au smarties, speculoos et teisseire !
Bisous

AvenueDesDélices 24/09/2012 09:02



J'ai aussi celui des smarties mais pas encore testé, quand j'ai vu combien il en existait je ne savais plus lesquels choisirs !