Pop-tarts

Publié le par AvenueDesDélices

SAM_0990.JPG

 

Je vous invite tout d'abord à vous rendre sur le blog "Fashion Cooking" pour un beau cours de Pop-tarts, et pour découvrir d'où nous viennent ces jolies friandises ! Je trouve son article très complet et très bien expliqué.

 

SAM_0989.JPG

 

Ingrédients : 1 pâte brisée, de la ganache au choix (nutella, confiture, ...), 150g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, du colorant liquide, et des décors en sucre.

 

-> Dans la pâte découper 12 rectangle de taille égal.

 

-> Sur six d'entre eux disposer au centre votre ganache.

 

-> Humidifier les bords avec de l'eau et un pinceau.

 

-> Disposer les six rectangles restant par dessus et souder les bords à l'aide d'une fourchette.

 

-> Enfourner à 180° préchauffé pour environ 15min.

 

SAM_0979.JPG

 

-> Mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf et quelques gouttes de colorant alimentaire liquide. L'appliquer sur les pop-tarts à l'aide d'un flacon de nappage, ou avec une spatule pour un étalage uniforme.

 

-> Appliquer tout de suite les petits décors, le glaçage sèche rapidement. Pour ça j'ai eu l'aide de mon fils ...

 

SAM_0982.JPG

 

SAM_0984.JPG

 

-> Laisser sécher le glaçage et c'est prêt !

 

SAM_0988.JPG

 

SAM_0992.JPG

Publié dans Avec nos bambins !

Commenter cet article

Pamotte 29/10/2012 15:02

Que c'est joli !

Shannene 25/10/2012 09:40

Coucou miss, je viens te souhaiter un excellent jeudi !!!
Gros bisous

kekeli 24/10/2012 13:33

Je te souhaite un bon mercredi !

virginie 24/10/2012 11:56

j'aime beaucoup la déco

barbara 24/10/2012 11:54

miaaaaaaaaam ça j'adore, j'en ai mangé plein à une certaine époque !!