Poulet au miel et 4 épices

Publié le par AvenueDesDélices

1265445822.jpg

 

Du poulet épicé pour ce midi ça vous tente ?

 

Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'oilve, 3 c. à soupe de miel liquide, 150ml de sauce soja, et 1/2 c. à café de 4 épices.

 

-> Emincer en fines lamelles la viande, puis épelucher et émincer l'ail.

 

-> Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive.

 

-> Ajouter le miel et l'ail, faire revenir en remuant pour enrober le poulet.

 

-> Ajouter le soja et les épices.

 

-> Remuer, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 25min.

 

Si vous ne connaissez pas les 4 épices, je vous donne rendez-vous dans la catégorie ingrédients, je vais de ce pas créer un article pour vous en parler !

Publié dans Cuisine du monde

Commenter cet article

cecile 30/08/2010 19:46


une recette bien savoureuse comme j'aime !!
contente de te suivre dans ton déménagement ... et hop je m'inscris à ta newsletter pour ne rien rater !
bises ma belle et merci pour ta fidélité !


AvenueDesDélices 30/08/2010 21:10



Moi aussi j'adore ce genre de recette, dommage que mon mari n'aime pas trop, du coup je cuisine ce genre de plat juste pour moi. ^^


Merci beaucoup ! bisous