Poulet basquaise

Publié le par AvenueDesDélices

1265375048.jpg

 

En cette veille de week-end je reviens vers vous avec la recette du poulet basquaise, de quoi régaler famille et amis !

 

Ingrédients : 3 oignons, 3 gousses d'ails, 700g de poivrons (vert et rouge), 1kg de tomate, huile d'olive, 4 escalopes de poulet, 1 verre de vin blanc, thym, et persil.

 

-> Epelucher et émincer oignons et ails, épépiner et émincer les poivrons.

 

-> Saisir les tomates dans l'eau bouillante, égoutter, peler et couper en morceaux.

 

-> Chauffer 4 c. à soupe d'huile dans une cocotte.

 

-> Y dorer : oignons, ails, et poivrons. Cuire 5min.

 

-> Ajouter les tomates, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 20min.

 

-> Couper les escalopes en morceaux, saler, poivrer, faire revenir dans une poèle avec un peu d'huile.

 

-> Ajouter la viande aux légumes, avec le vin, du thym et du persil. Laissre mijoter 35min.

Publié dans Viandes

Commenter cet article

cecile 08/10/2010 17:13


un plat mijoté ... j'adore !
bises