Sapins à la canelle et crème de marron

Publié le par AvenueDesDélices

1260447906.jpg

 

Encore une délicieuse recette de fête ! Je sais que noël n'est que dans 3mois1/2, mais rien de vous empêche de les faires d'une autre forme à une autre époque de l'année ...

 

Ingrédients : 125g de beurre mou, 125g de sucre roux, 1 oeuf, 2 c. à café de canelle, 1 pincée de sel, 250g de farine et de la crème de marron.

 

-> Mélanger le beurre avec le sucre.

 

-> Ajouter l'oeuf préalablement battu, la canelle et le sel, mélanger.

 

-> Incorporer la farine et former une boule de pâte.

 

-> Etaler finement la pâte, découper des formes à l'aide d'emportes-pièces.

 

-> Enfourner à 150° pour 15min environ.

 

-> Assembler les gâteaux par deux en étalant une couche de crème au marron au milieu.

 

Bon dimanche, de notre côté on espère que le soleil matinal va durer toute la journée !

Publié dans Recettes de fêtes

Commenter cet article

cecile 05/09/2010 14:12


une petite gourmandise très sympa pour le gouter !
bises