Wraps au saumon fumé et concombre

Publié le par AvenueDesDélices

SAM_3439.JPG

 

Un envie de wraps fraîcheur, j'ai donc improvisé cette petite dégustation ! Simplissime à réaliser.

 

Ingrédients : 1 grosse barquette de St-Môret (pour moi du sans marque fait l'affaire!), environ 100g de saumon fumé, 3 galettes de blé, et 1/2 concombre.

 

-> Epelucher et couper en dés le 1/2 concombre.

 

-> Couper en petits morceaux le saumon fumé.

 

-> Mélanger tout ça avec le St-Môret, il ne faut surtout pas assaisoner car le saumon fumé s'en charge très bien.

 

-> Etaler cette préparation sur les galettes, rouler en serrant bien, puis couper en rondelles et piquer de cure-dents pour servir en amuses-bouche.

 

SAM_3444.JPG

 

Publié dans Amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

noviceencuisine 26/06/2013 16:00

L'impro est pas mal :) j'aime j'arrive pour l'apéro!

EmilieRD 19/06/2013 14:47

Miam, je croquerais dedans avec plaisir!

Valou 18/06/2013 20:53

Pour un petit apéro sympa....

Bises.Valou.

sandra 18/06/2013 15:36

ok j'arrive!!! miam

Miss Bretzel 16/06/2013 20:08

Je n'aime pas le saumon, mais à remplacer par pleins d'autres choses!