Gnocchi carbonara (Cookéo)

Publié le par AvenueDesDélices

Gnocchi carbonara (Cookéo)

Ingrédients : 600g de gnocchis, 60g de parmesan, 30cl de bouillon de légumes, 100g de crème fraîche épaisse, 10 tranches de pancetta, 2 c. à s. d'huile d'olive, 4 jaunes d'oeufs, et du poivre.

-> Mettre un tiers du fromage de côté pour saupoudrer à table.

-> Mélanger les jaunes avec le fromage restant et 1/5 du bouillon, réserver.

-> Verser l'huile dans la cuve et mettre le mode dorer.

-> Faire revenir la pancetta en morceaux.

-> Ajouter la crème, le bouillon restant, les gnocchis et du poivre. Cuisson sous pression 3min.

-> Ajouter le mélanger de jaunes d'oeufs, mélanger et servir.

Source : Application Cookéo

Publié dans Cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article