Crème pâtissière

Publié le par AvenueDesDélices

1237625110.jpg

 

Ma deuxième recette du jour, ma crème pâtissière, qui vous sera utile pour la recette du chinois et celle de la galette des rois à la noix de coco !

 

Ingrédients : 1/2L de lait, 80g de sucre, 40g de Maïzena, 3 jaunes d'oeufs, et 1 sachet de sucre vanillé.

 

-> Mélanger la Maïzena, 40g de sucre et les jaunes d'oeufs.

 

-> Ajouter 1/4L de lait en fouettant.

 

-> Faire bouillir le 1/4L de lait restant avec le sucre restant et le sucre vanillé.

 

-> Ajouter le premier mélange dans la casserole et continuer de chauffer tout en fouettant jusqu'à ce que la crème épaississe.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Rien ne vos qu'une bonne crème patissière maison dans les tarte ou autre...Bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre