Fondant au chocolat et amandes

Publié le par AvenueDesDélices

Fondant au chocolat et amandes

J'ai découvert cette recette sur Marmiton. Idéale accompagné d'une crème anglaise.

Ingrédients : 5 oeufs, 125g de poudre d'amandes, 125g de beurre, 125g de sucre, 200g de chocolat noir, 3 c. à s. de farine, et 1 c. à s. de vanille liquide.

-> Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

-> Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, monter les blancs en neige.

-> Battre les jaunes avec le sucre et la vanille liquide.

-> Ajouter le chocolat-beurre fondu et battre.

-> Ajouter la farine et la poudre d'amandes, battre.

-> Incorporer délicatement les blancs en neige.

-> Verser dans un moule chemisé et enfourner à 210° préchauffé pour 20min.

Fondant au chocolat et amandes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est un duo parfait pour un moelleux! il a l'air succulent! bonne soirée
Répondre
M
Hum comme il est généreux... Chocolat et amande, j'adore ça !<br /> Bises.
Répondre