Scones aux pépites de chocolat (ou raisins secs)

Publié le par AvenueDesDélices

Scones aux pépites de chocolat (ou raisins secs)
Scones aux pépites de chocolat (ou raisins secs)
Scones aux pépites de chocolat (ou raisins secs)

Ingrédients : 360g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50g de sucre, 380g de crème épaisse, 75g de pépites de chocolat (ou raisin sec), 1/2 c. à café de sel, 1 jaune d’œuf mélangé à un peu de lait, et un peu de sucre cassonade pour la finition.

-> Mélanger tous les ingrédients secs.

-> Ajouter la crème et les pépites de chocolat, mélanger pour obtenir une boule de pâte.

-> Poser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, poser une seconde feuille par dessus, et l'étaler sur environ 2cm d'épaisseur en cercle.

-> Couper 8 parts.

Scones aux pépites de chocolat (ou raisins secs)

-> Badigeonner du mélanger jaune-lait, puis saupoudrer de sucre cassonade.

-> Enfourner à 180° préchauffé pour environ 25min. Laisser tiédir sur une grille.

Source : 750g

Scones aux pépites de chocolat (ou raisins secs)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article